Об амбулатории

Нижегородская амбулатория ЦКБ РАН является структурным подразделением ЦКБ РАН, созданным в соответствии с приказом ЦКБ РАН от 15.04.2005 г. № 76 на основании распоряжения Президиума РАН от 28.02.2995 г. № 10190-160. Нижегородская амбулатория ЦКБ РАН обслуживает сотрудников и членов семей учреждений Российской академии наук, входящих в состав Нижегородского научного центра (ННЦ РАН), организованного по решению общего собрания РАН в декабре 2008 года (Постановление N 42 от 16 декабря 2008г.): Институт прикладной физики, Институт физики микроструктур, Институт химии высокочистых веществ, Институт металлоорганической химии, Институт проблем машиностроения и Приволжский филиал Института социологии.

С 2013 года учреждения ННЦ РАН в результате реформы российских государственных академий входят в структуру Федерального агентства научных организаций (ФАНО).

По распоряжению Президиума РАН между ИПФ РАН и амбулаторией в апреле 2006 г. заключен Договор о сотрудничестве на безвозмездной основе, согласованный и зарегистрированный в Управлении делами РАН, По этому договору амбулатории предоставлено отдельно стоящее нежилое помещение в 3- этажном кирпичном здании площадью 612,8 кв.м Исторически ИПФ РАН и амбулатория имеют тесную связь: амбулатория организовалась более 35 лет назад как подразделение ИПФ РАН , а в 2005 г. реорганизована в филиал ЦКБ РАН.

Расчетная мощность амбулатории 79 посещений. Имеется бессрочная лицензия на основные виды деятельности, в т.ч на экспертизу временной нетрудоспособности.
Амбулаторию с институтами РАН г. Н. Новгорода связывают многолетние дружеские отношения, основанные на готовности помогать друг другу, исходя из возможностей каждой из сторон.


НОВОСТИ
25.03.2015

Сайт амбулатории находится на стадии тестирования

подробнее

02.03.2015

А как у вас со здоровьем?"

По программе выполняемого гранта, выигранного Нижегородской...
подробнее